Hotel Galántha setzt weiteres Zeichen für Nachhaltigkeit und Regionalität
- Gastronomie & Tourismus
- 18.04.2024 11:29
Linz (A) Mit 17. Jänner 2023 war es endlich soweit: Das gastronomische Aushängeschild des AEC, das CUBUS, eröffnete mit einem neuen Pächter…
Laa an der Thaya (A) Zahlreiche Gäste, darunter auch Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner, feierten in Laa an der Thaya das 20-jährige…
Rankweil (A) Ab 1. Januar 2023 lässt sich Ernst Seidl, der Eigentümer und Geschäftsführer des Firmament in Rankweil, bei der…
Wien (A) Mit Peter Sturm begrüßt EAT HAPPY Österreich den neuen Geschäftsführer, der ab dem 02. Jänner 2023 die Geschäfte des asiatischen…
Wien (A) Die EPHIC Group weitet nach einem erfolgreichen Markenstart ihr Leistungsspektrum aus. Neben den etablierten Geschäftsfeldern wie…
St. Georgen am Kreischberg (A) ALPS RESORTS, der heimische Marktführer im boomenden Tourismus-Segment „Urlaub im Ferienhaus und Apartment…
Wien (A) Vesna Prokic übernimmt die Leitung des Hotel Sans Souci Wien und verantwortet ab 1. Jänner 2023 das komplette Management des…
Spittal (A) Größere, stärkere Einheiten, die durch regionale Zusammenarbeit gemeinsam abgestimmt den Tourismus in der Region…
Wien (A) Das neue Hotelprojekt wird von den vier folgenden Partnern realisiert: Der Flughafen Wien AG, vertreten durch Vorstand Dr. Günther…
Salzburg (A) Anfang Dezember wurde das „Mayburg Salzburg“ nach nur zweijähriger Bauzeit eröffnet. Das exklusive Tribute Portfolio Hotel der…
Villach (A) Seit über 50 Jahren bietet die KTS – Kärntner Tourismusschule - Tourismusausbildung mit Mehrwert im Alpen-Adria Raum und…
Schruns (A) Zum ersten Mal seit fast 20 Jahren können Gäste wieder die Löwengrube in Schruns besuchen: Vor der offiziellen Eröffnung am…
Bizau (A) Das Biohotel Schwanen wurde als erstes Hotel in Vorarlberg mit dem Gault & Millau-Preis „Hotel des Jahres 2023…
Mils bei Hall (A) „Aktuell bereiten wir 80 Menschen auf ihren Job in Österreich für ATRACT Mitgliedsbetriebe u.a. in den Bereichen…
Wien (A) Bei GOURMET wird jährlich mit mehr als 3.000 Tonnen hochwertiger biologischer Lebensmittel gekocht. Als BIO-Pionier ist GOURMET…