WIRK KOCH BUCH - Neuerscheinung Kochbuch für Körper, Geist und Seele

  • 14.11.2014 07:15
WIRK KOCH BUCH - Neuerscheinung Kochbuch für Körper, Geist und Seele
Martin Rinderer bei der Präsentation

Dornbirn (A) Vor 250 interessierten Zuhörern stellten die beiden Bregenzerwälder Daniel Reheis und Martin Rinderer sowie der holländische Wissenschaftler Leo Priumboom ihr Erstlingswerk „WIRK + KOCH + BUCH“ vor. Es geht um die große Wirkung der  artgerechten Ernährung.

„Was Menschen essen, heißt noch lange nicht, dass es Menschenessen ist“, so Martin Rinderer diplomierter Sport-Physio- und kPNI (klinische Psycho-Neuro-Immunologie) –Therapeut.
Leo Priumboom ist Experte der kPNI, Wissenschaftler, Therapeut und Dozent. Er sieht in der Publikation dieses Buches sein Lebensziel verwirklicht: seine Vision ist es, dass jeder Leser den Inhalt dieses Buches zu seinem jeweiligen individuellen Nutzen erfolgreich anwenden kann.

Das „Wirk Koch Buch“ beschäftigt sich mit artgerechter Nahrung. Zu den schmackhaften Rezepten werden logische Erklärungen geliefert, die Wirkung einzelner Lebensmittel auf den Organismus erläutert.  Es erklärt, wie durch die Auswahl „menschengerechter“ Zutaten das eigene Wohlbefinden und die Gesundheit nachhaltig verbessert werden kann.

Daniel Reheis Mutter lies es sich nicht nehmen, einige Rezepte aus dem Buch nachzukochen und die Besucher probieren zu lassen. Unter anderem gab es  Aperitivo Prosecco, Fischbällchen, Wiener Schneckengulasch und getrocknete Feigen gefüllt mit Fenchelsamen, Mandeln, Honig und Schokolade.

Unter den interessierten Zuhörern waren dabei: Torben Breckner - Chef SPARDA Bank Vorarlberg/Tirol, Marcel Fischer - Inhaber Medisport Frastanz, Andreas Kopf - Sportdirektor Vorarlberger Fußballverband, Susanna Jahn, Martina Gächter - Obfrau VGNÖ (Vorarlberger Naturheiltherapeutenverband), Markus Österle - Inhaber Physio Montfort, Jelle Zandveld - Inhaber Osteopathie/Physiotherapie Zandveld, Dr. Marc Sohm - Sportservice Vorarlberg, Martin Hämmerle - Sportservice Vorarlberg, Donato Augello - Key Account 20min Ostschweiz, Reinhard Mathis - Spar Mathis, Christian Zickler - Inhaber Mahl.Zeit Götzis, Christine Thaler - Inhaberin Brunnenhof, Michelle Morik - ÖSV-Profi-Schiläuferin, Alexander Zwerger, Univ.-Prof. Dr. Thomas Bechtold - Uniprofessor Innsbruck, Leiter Textilchemie Institut in Dornbirn, Jan Aa - Inhaber Physiotherapie Aa, Günter Katzian - Obmann Masseurs-Verband Vorarlberg, uvm

BUCH:
WIRK + KOCH + BUCH
Die große Wirkung artgerechter Ernährung
Unsere Ernährung beeinflusst Wohlbefinden, Gesundheit und Leistungsfähigkeit von Körper, Geist und Seele. Das Wirk+ Kochbuch erklärt gut verständlich die Wirkungsmechanismen bestimmter Nahrungsmittelkombinationen in unserem Körper. Richtige Kombination kann in unserem Körper positive Effekte erheblich verstärken. Zudem werden Wege aufgezeigt, die sowohl die Ursachen als auch den Verlauf von Krankheiten positiv beeinflussen können. Geschmackvolle Rezepte runden die einzelnen Kapitel ab. Das Wirk+Kochbuch tritt den Beweis an, dass bestes Essen und beste Medizin kein Widerspruch sein müssen.

Autoren:
Leo Priumboom, Martin Rinderer, Daniel Reheis
Softcover/Ringheftung
18,5 x 25 cm / 304 Seiten
EUR  39,90   CHF 49,90
ISBN 978-3-99018-177-5

Herausgeber:
Bucherverlag Hohenems

Auf Social Media Teilen:          

MR Vitalcoaching AG

  Rotengasse 45, 9491 Ruggell
  Liechtenstein
  +41(0)77 479 39 86

Kein Logo vorhanden

Könnte Sie auch interessieren